Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus Berkolaborasi dengan Perangkat Desa Ngembalrejo untuk Revitalisasi Website Desa Ngembalrejo, Bae, KudusKudus- Kelompok KKN IK IAIN Kudus pada 19 September 2022 menjalankan salah satu program kerjanya dengan memberikan perhatian kepada website Desa Ngembalrejo, Bae, Kudus. Diketahui bahwasannya Desa Ngembakrejo sudah memiliki website Desa sendiri, namun ketika mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus ingin meng-update kegiatan di website desa justru menemukan suatu kejanggalan dimana profil dan isi kegiatan website Desa Ngembalrejo justru berisi profil dan isi kegiatan Desa Colo, Dawe, Kudus. Sehingga dari mahasiwa KKN-IK IAIN Kudus menggandeng salah satu perangkat Desa Ngembalrejo bagian IT untuk mengurus kembali website Desa Ngembalrejo agar seperti semula melalui KOMINFO Kudus.
Setelah website Desa Ngembalrejo kembali seperti semula, Kelompok KKN-IK IAIN Kudus pun turut membantu dalam meng-update kegiatan di website desa sekaligus meng-upload segala kegiatan KKN-IK IAIN kudus di Desa Ngembalrejo. Dalam melakukan pengelolaan website desa ini, kelompok KKN-IK membagi anggotanya menjadi 3 orang dalam setiap kelompok yang bertugas untuk ke balai desa guna melakukan peng-updetean di website desa.
Kegiatan ini dilakukan kelompok KKN-IK IAIN Kudus guna memulihkan website desa agar kedepannya Desa Ngembalrejo tetap aktif untuk meng-upgrade dan meng-upload segala kegiatan di Desa Ngembalrejo.